МЕНЮ
/
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Жареный судак с кремом из моркови
Филе судака томленое и обжаренное, крем из моркови, зеленые бобы эдамаме, пастернак, соус из азовской креветки
Вес: 245 гр.
750
р.
Котлеты из цыпленка с кремом из картофеля и сырным соусом
Котлеты из цыпленка, картофельный крем, сырный соус, зеленое масло
Вес: 285 гр.
580
р.
Утиное филе с кремом из груши и имбирным соусом
Утиное филе, томленая груша, крем из груши и имбиря
Вес: 290 гр.
880
р.
Томленые говяжьи щечки с птитимом, шпинатом и соусом демиглас
Говяжьи щечки, паста птитим, обжаренный шпинат, соус демиглас
Вес: 265 гр.
920
р.
Томленые свиные ребра с молодым картофелем и имбирным соусом
Томленые свиные ребра, соус демиглас с горчицей, бейби-картофель, соус чимичурри
Вес: 460 гр.
920
р.
В МЕНЮ