Субботний винодел — это новый формат гастрономических дегустаций, который мы предлагаем гостям ресторана ON CHEESE
Приглашаем провести субботний вечер в нашем ресторане, где сойдутся воедино богатство российской винной культуры и изысканность крафтового сыра ON CHEESE
ВИНОДЕЛЬНЯ «GUNKO WINERY»
Дата — 30 ноября 2024 Начало — 15:00 Продолжительность мероприятия — 3 часа Стоимость — 2 500 рублей / гость
Уважаемые гости, количество мест ограничено. Чтобы ваше посещение прошло комфортно, пожалуйста забронируйте и оплатите место на дегустацию заранее
ОПЛАТА Оплатить заказ можно наличными или банковской картой
Наличными — непосредственно в ресторане. Внести предоплату следует заранее
Онлайн банковской картой — после оформления заказа на сайте ресторана менеджер вышлет вам ссылку для оплаты
ДЕТАЛИ Столик на дегустации рассчитан и сервирован на 4-х человек
О ВИНОДЕЛЬНЕ
НА ДЕГУСТАЦИИ
В МЕНЮ
АТМОСФЕРА ДЕГУСТАЦИЙ
О ВИНОДЕЛЬНЕ
«Gunko Winery» (Гунько Вайнери) – молодое винодельческое хозяйство, воплощение мечты ее основателя. Винодельня располагается в предгорьях Северного Кавказа неподалеку от станицы Нижнебаканская Крымского района Краснодарского края
ТЕРРУАР Общая площадь виноградников – 14,5 га. Основные сорта: Рислинг, Совиньон Блан, Шардоне, Каберне Фран, Мерло, Мальбек, Саперави, Пино Нуар
Это уникальный терруар. Участки расположены на южном склоне горы, находящейся на высоте 200 метров над уровнем моря и окруженной дубовым лесом. По ночам холодно, а днем жарко. Почвы от серых лесных до красных суглинков с высоким содержанием известняка. Вблизи виноградников есть пресное озеро. Все это дает отличный результат – прекрасные вина
ЛЮДИ На предприятии работают опытные сотрудники, знающие тонкости обращения с виноградом. Винодельня оснащена современным оборудованием, но сбор урожая всегда происходит вручную.
Идейный вдохновитель и основатель проекта «Gunko Winery» – Владимир Гунько Главный винодел – Сергей Коротков
Основатель проекта «Gunko Winery» – Владимир Гунько
Главный винодел Сергей Коротков
АССОРТИМЕНТ Первое вино было произведено в 2016 году. Винодельня производит 100 000 бутылок вина. В ассортименте винодельни:
На дегустации вина «Gunko Winery» (Гунько Вайнери):
Белое брют «Blanc de Blanc», 2021
Розовое сухое «Розе», 2021
Белое сухое «Рислинг»
Белое сухое «Совиньон Блан»
Красное сухое «Красные глины»
Вина представит главный винодел Сергей Коротков
Главный винодел Сергей Коротков
В МЕНЮ
Ресторан ON CHEESE подготовил изысканные закуски к вину. В меню:
СЕТ ЗАКУСОК К ВИНУ Паштет из цыпленка, хумус морковный, паштет из барабули, икра из баклажан, мусс из рикотты с трюфелем. Вес 315 гр.
ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ореховым соусом, творожным сыром и кинзой. Вес 200 гр.
СЫР РИКОТТА С ОЛИВКАМИ И МАСЛИНАМИ Сыр рикотта с оливками и маслинами, пряными травами и хрустящим тостом. Вес 280 гр.
КОЛЛЕКЦИЯ СЫРОВ ИЗ СОБСТВЕННОЙ СЫРОВАРНИ ON CHEESE Боспорский сыр с пажитником, Боспорский сыр сливочный, Боспорский сыр с прованскими травами, сыр Таманский с перцами, сыр козий, мёд, ягоды, орехи. Вес 260 гр.
ДЕТАЛИ Стол сервирован на четыре человека
АТМОСФЕРА ДЕГУСТАЦИЙ
Больше фотографий с нашего «Субботнего винодела» в группе ВК