Винодельня «Скалистый Берег»

on_88
2500,00
р.
Субботний винодел — это новый формат гастрономических дегустаций, который мы предлагаем гостям ресторана ON CHEESE

Приглашаем провести субботний вечер в нашем ресторане, где сойдутся воедино богатство российской винной культуры и изысканность крафтового сыра ON CHEESE


ВИНОДЕЛЬНЯ «СКАЛИСТЫЙ БЕРЕГ»

Дата — 7 декабря 2024
Начало — 16:00
Продолжительность мероприятия — 3 часа
Стоимость — 2 500 рублей / гость

Уважаемые гости, количество мест ограничено. Чтобы ваше посещение прошло комфортно, пожалуйста забронируйте и оплатите место на дегустацию заранее

ОПЛАТА
Оплатить заказ можно наличными или банковской картой
  • Наличными — непосредственно в ресторане. Внести предоплату следует заранее
  • Онлайн банковской картой — после оформления заказа на сайте ресторана менеджер вышлет вам ссылку для оплаты

ДЕТАЛИ
Столик на дегустации рассчитан и сервирован на 4-х человек
О ВИНОДЕЛЬНЕ
НА ДЕГУСТАЦИИ
В МЕНЮ
АТМОСФЕРА ДЕГУСТАЦИЙ

О ВИНОДЕЛЬНЕ

Скалистый берег — уникальная гравитационная винодельня с использованием методов органического земледелия и ультрасовременных технологий


Гравитационное виноделие исключает механическую перекачку вина, перемещение происходит свободно под действием силы тяжести. Для такого производства необходима организация уклона в помещении и высокие потолки. Особенности технологии были учтены при проектировании трехуровневой винодельни. Вверху находится первичная приемка винограда. Уровнем ниже само производство. Архитектура вписана в холмистый ландшафт и углубляется в землю, там расположены цеха выдержки и линия розлива готового вина


Винодельня располагается расположена в селе Варварка в районе Анапы Краснодарского края.


ТЕРРУАР
Общая площадь виноградников — 30,4 га.

Участок расположен на высоте от 150 до 250 метров над уровнем моря вдоль береговой линии. Близость Черного моря, долго сохраняющего тепло, обеспечивает плавную смену сезонов на винограднике. С остальных сторон его окружают реликтовые хвойные и уникальные можжевелово-фисташковые леса.



ЛЮДИ
Скалистый берег — это ультрасовременная винодельня, сочетающая высокие технологи и ручной труд. Многие процессы выполняются вручную. Здесь работают опытные сотрудники, знающие тонкости обращения с виноградом

Генеральный директор — Константин Наделин

Директор по производству Ирина Яковенко

Главный винодел — Кирилл Бардаков

Винодел-технолог — Владимир Жиров

Генеральный директор Константин Наделин


Директор по производству Ирина Яковенко



АССОРТИМЕНТ
Компания Скалистый берег была основана в 2010 году — именно тогда были заложены первые виноградники. Первое вино было произведено в 2022 году. Сегодня винодельня производит 150 000 бутылок вина в год


В ассортименте:
Премиальная линейка вин
  • «Шардоне» — сухое белое
  • «Совиньон Блан» — сухое белое
  • «Рислинг» — сухое белое
  • «Красная книга. Глава 1» — сухое красное
  • «Красная книга. Глава 2» — сухое красное
  • «Пино Нуар» — сухое красное
  • «Каберне Фран» — сухое красное
  • «Каберне Совиньон» — сухое красное
  • «Красностоп Золотовский» — сухое красное

Дружелюбные, легкие и гастрономичные вина
  • «Шепот цветов» — сухое белое
  • «Дыхание волн» — сухое белое
  • «Мелодия лета» — сухое розовое
  • «Ветер в травах» — сухое красное
  • «Песнь холмов» — сухое красное


Вина «Скалистый берег» получили ряд дипломов и медалей престижных винных конкурсов.


КОНТАКТЫ
Россия, Краснодарский край, городской округ город-курорт Анапа,
с. Варваровка, территория Скалистый берег д. 1
Сайт: skbereg.ru

НА ДЕГУСТАЦИИ

На дегустации вина «Скалистый берег»:
  • «Рислинг», 2023 — сухое белое
  • «Дыхание волн», 2023 — сухое белое
  • «Ветер в травах», 2021 — сухое красное
  • «Красная книга. Глава 2», 2022 — сухое красное
  • «Красностоп Золотовский», 2021 — сухое красное

Вина представит директор по производству винодельни «Скалистый берег» Ирина Яковенко

Директор по производству Ирина Яковенко

В МЕНЮ

Ресторан ON CHEESE подготовил изысканные закуски к вину. В меню:

СЕТ ЗАКУСОК К ВИНУ
Паштет из цыпленка, хумус морковный, паштет из барабули, икра из баклажан, мусс из рикотты с трюфелем. Вес 315 гр.



ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
С ореховым соусом, творожным сыром и кинзой. Вес 200 гр.



СЫР РИКОТТА С ОЛИВКАМИ И МАСЛИНАМИ
Сыр рикотта с оливками и маслинами, пряными травами и хрустящим тостом. Вес 280 гр.



КОЛЛЕКЦИЯ СЫРОВ ИЗ СОБСТВЕННОЙ СЫРОВАРНИ ON CHEESE
Боспорский сыр с пажитником, Боспорский сыр сливочный, Боспорский сыр с прованскими травами, сыр Таманский с перцами, сыр козий, мёд, ягоды, орехи.
Вес 260 гр.



ДЕТАЛИ
Стол сервирован на четыре человека

АТМОСФЕРА ДЕГУСТАЦИЙ