Субботний винодел — это новый формат гастрономических дегустаций, который мы предлагаем гостям ресторана ON CHEESE
Приглашаем провести субботний вечер в нашем ресторане, где сойдутся воедино богатство российской винной культуры и изысканность крафтового сыра ON CHEESE
ВИНОДЕЛЬНЯ «СКАЛИСТЫЙ БЕРЕГ»
Дата — 7 декабря 2024 Начало — 16:00 Продолжительность мероприятия — 3 часа Стоимость — 2 500 рублей / гость
Уважаемые гости, количество мест ограничено. Чтобы ваше посещение прошло комфортно, пожалуйста забронируйте и оплатите место на дегустацию заранее
ОПЛАТА Оплатить заказ можно наличными или банковской картой
Наличными — непосредственно в ресторане. Внести предоплату следует заранее
Онлайн банковской картой — после оформления заказа на сайте ресторана менеджер вышлет вам ссылку для оплаты
ДЕТАЛИ Столик на дегустации рассчитан и сервирован на 4-х человек
О ВИНОДЕЛЬНЕ
НА ДЕГУСТАЦИИ
В МЕНЮ
АТМОСФЕРА ДЕГУСТАЦИЙ
О ВИНОДЕЛЬНЕ
Скалистый берег — уникальная гравитационная винодельня с использованием методов органического земледелия и ультрасовременных технологий
Гравитационное виноделие исключает механическую перекачку вина, перемещение происходит свободно под действием силы тяжести. Для такого производства необходима организация уклона в помещении и высокие потолки. Особенности технологии были учтены при проектировании трехуровневой винодельни. Вверху находится первичная приемка винограда. Уровнем ниже само производство. Архитектура вписана в холмистый ландшафт и углубляется в землю, там расположены цеха выдержки и линия розлива готового вина
Винодельня располагается расположена в селе Варварка в районе Анапы Краснодарского края.
ТЕРРУАР Общая площадь виноградников — 30,4 га.
Участок расположен на высоте от 150 до 250 метров над уровнем моря вдоль береговой линии. Близость Черного моря, долго сохраняющего тепло, обеспечивает плавную смену сезонов на винограднике. С остальных сторон его окружают реликтовые хвойные и уникальные можжевелово-фисташковые леса.
ЛЮДИ Скалистый берег — это ультрасовременная винодельня, сочетающая высокие технологи и ручной труд. Многие процессы выполняются вручную. Здесь работают опытные сотрудники, знающие тонкости обращения с виноградом
Генеральный директор — Константин Наделин
Директор по производству Ирина Яковенко
Главный винодел — Кирилл Бардаков
Винодел-технолог — Владимир Жиров
Генеральный директор Константин Наделин
Директор по производству Ирина Яковенко
АССОРТИМЕНТ Компания Скалистый берег была основана в 2010 году — именно тогда были заложены первые виноградники. Первое вино было произведено в 2022 году. Сегодня винодельня производит 150 000 бутылок вина в год
В ассортименте: Премиальная линейка вин
«Шардоне» — сухое белое
«Совиньон Блан» — сухое белое
«Рислинг» — сухое белое
«Красная книга. Глава 1» — сухое красное
«Красная книга. Глава 2» — сухое красное
«Пино Нуар» — сухое красное
«Каберне Фран» — сухое красное
«Каберне Совиньон» — сухое красное
«Красностоп Золотовский» — сухое красное
Дружелюбные, легкие и гастрономичные вина
«Шепот цветов» — сухое белое
«Дыхание волн» — сухое белое
«Мелодия лета» — сухое розовое
«Ветер в травах» — сухое красное
«Песнь холмов» — сухое красное
Вина «Скалистый берег» получили ряд дипломов и медалей престижных винных конкурсов.
КОНТАКТЫ Россия, Краснодарский край, городской округ город-курорт Анапа, с. Варваровка, территория Скалистый берег д. 1 Сайт: skbereg.ru
НА ДЕГУСТАЦИИ
На дегустации вина «Скалистый берег»:
«Рислинг», 2023 — сухое белое
«Дыхание волн», 2023 — сухое белое
«Ветер в травах», 2021 — сухое красное
«Красная книга. Глава 2», 2022 — сухое красное
«Красностоп Золотовский», 2021 — сухое красное
Вина представит директор по производству винодельни «Скалистый берег» Ирина Яковенко
Директор по производству Ирина Яковенко
В МЕНЮ
Ресторан ON CHEESE подготовил изысканные закуски к вину. В меню:
СЕТ ЗАКУСОК К ВИНУ Паштет из цыпленка, хумус морковный, паштет из барабули, икра из баклажан, мусс из рикотты с трюфелем. Вес 315 гр.
ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ореховым соусом, творожным сыром и кинзой. Вес 200 гр.
СЫР РИКОТТА С ОЛИВКАМИ И МАСЛИНАМИ Сыр рикотта с оливками и маслинами, пряными травами и хрустящим тостом. Вес 280 гр.
КОЛЛЕКЦИЯ СЫРОВ ИЗ СОБСТВЕННОЙ СЫРОВАРНИ ON CHEESE Боспорский сыр с пажитником, Боспорский сыр сливочный, Боспорский сыр с прованскими травами, сыр Таманский с перцами, сыр козий, мёд, ягоды, орехи. Вес 260 гр.