Субботний винодел — это новый формат гастрономических дегустаций, который мы предлагаем гостям ресторана ON CHEESE
Приглашаем провести субботний вечер в нашем ресторане, где сойдутся воедино богатство российской винной культуры и изысканность крафтового сыра ON CHEESE
ВИНОДЕЛЬНЯ «ФАНАГОРИЯ»
Дата — 15 марта 2025 Начало — 16:00 Продолжительность мероприятия — 3 часа Стоимость — 2 500 рублей / гость
Уважаемые гости, количество мест ограничено. Чтобы ваше посещение прошло комфортно, пожалуйста забронируйте и оплатите место на дегустацию заранее
ОПЛАТА Оплатить заказ можно наличными или банковской картой
Наличными — непосредственно в ресторане. Внести предоплату следует заранее
Онлайн банковской картой — после оформления заказа на сайте ресторана менеджер вышлет вам ссылку для оплаты
ДЕТАЛИ Столик на дегустации рассчитан и сервирован на 4-х человек
О ВИНОДЕЛЬНЕ
НА ДЕГУСТАЦИИ
В МЕНЮ
АТМОСФЕРА ДЕГУСТАЦИЙ
О ВИНОДЕЛЬНЕ
Агропромышленная фирма «Фанагория» — одно из крупнейших винодельческих предприятий России полного цикла производства: здесь производят саженцы, выращивают и перерабатывают виноград, выпускают несколько видов алкогольных напитков: тихие, игристые, ледяные, ликерные (десертные) вина, коньяки (бренди) и виноградную водку (чачу)
История предприятия началась в 1957 г., когда был основан Сенновский винпункт (с 1963 г. — винно-соковый завод, впоследствии ставший крупнейшим в СССР и 2-м по величине в Европе производителем натуральных виноградных соков)
Именно он был поставщиком сортовых виноградных соков для Олимпиады-1980 и Фестиваля молодежи и студентов-1985. На винзавод сырье поставлял винсовхоз «Фанагорийский», занимавшийся выращиванием винограда. В 1992 г. два предприятия объединили, а с 1996 г. преобразовали в ОАО «Агропромышленная фирма «Фанагория»
ТЕРРУАР У предприятия одна из крупнейших в России сырьевых баз — виноградники площадью более 4 тыс. га, а также виноградный питомник (1 млн. привитых саженцев в год). Ежегодно фанагорийские виноградари собирают более 30 тыс. тонн янтарной ягоды. Максимальный возраст лоз — 40 лет (посадка в 1982 г.)
ЛЮДИ На винодельне сочетают ручной труд и автоматизацию процессов. Здесь работают высококлассные специалисты — от рабочих до топ-менеджеров компании
Заместителем генерального директора по развитию премиального направления компании «Фанагория» является Игорь Сердюк
Игорь Сердюк занимает не только руководящую позицию в компании «Фанагория», но также является:
Руководителем винного рейтинга Top100Wines.ru
Винным обозревателем журнала Forbes
Кавалером ордена Merite Agricole
Почетным членом винных коммандерий Левобережного Бордо, Шинона и Арманьяка
ЗАБОТА О ПРИРОДЕ «Фанагория» ответственно относится к природе и окружающей среде, являясь одним из лидирующих винодельческих предприятий, действующим в соответствии с принципами ESG. Производство фанагорийских вин уже сейчас отличается наименьшим углеродным следом в стране
Для «зеленой» выработки электроэнергии на винодельне используется собственная солнечная электростанция мощностью 1 МВт, а также газопоршневые электрогенераторные установки. Все вместе это позволяет собственными силами закрывать до 98% потребностей в электричестве в год, а также снижать влияние на окружающую среду
АССОРТИМЕНТ Одна из крупнейших виноделен России «Фанагория» ежегодно производит около 2 млн. дал алкогольной продукции, делая акцент на выпуске премиальных выдержанных вин и крепкого алкоголя Суммарная емкость всех резервуаров для производства тихих вин составляет 36 800 000 л
Главный приоритет в работе компании — высокое качество. Терруарные вина заслуженно занимают первые места в профессиональных конкурсах и дегустациях
КОНТАКТЫ Россия, Краснодарский край, Темрюкский р-н, п. Сенной, ул. Мира, 49 https://www.fanagoria.ru
НА ДЕГУСТАЦИИ
У нас в гостях Игорь Сердюк — заместитель генерального директора по развитию премиального направления компании «Фанагория», а также
Руководитель винного рейтинга Top100Wines.ru
Винный обозреватель журнала Forbes
Кавалер ордена Merite Agricole
Почетный член винных коммандерий Левобережного Бордо, Шинона и Арманьяка
Заместитель генерального директора по развитию премиального направления компании «Фанагория» Игорь Сердюк
На дегустации вина «Фанагория»:
Игристое «Брюле Фриззанте», брют белое
Игристое «Альвеус Ультра Кюве», белое брют
Вино белое «100 оттенков Шардоне»
Вино красное «100 оттенков Пино Нуар»
Вино белое «Q Blanc»
Вино красное «SaQra»
Водка виноградная «100 оттенков. Совиньон»
В МЕНЮ
Ресторан ON CHEESE подготовил изысканные закуски к вину. В меню:
СЕТ ЗАКУСОК К ВИНУ Паштет из цыпленка, хумус морковный, паштет из барабули, икра из баклажан, мусс из рикотты с трюфелем. Вес 315 гр.
ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ореховым соусом, творожным сыром и кинзой. Вес 200 гр.
СЫР РИКОТТА С ОЛИВКАМИ И МАСЛИНАМИ Сыр рикотта с оливками и маслинами, пряными травами и хрустящим тостом. Вес 280 гр.
КОЛЛЕКЦИЯ СЫРОВ ИЗ СОБСТВЕННОЙ СЫРОВАРНИ ON CHEESE Боспорский сыр с пажитником, Боспорский сыр сливочный, Боспорский сыр с прованскими травами, сыр Таманский с перцами, сыр козий, мёд, ягоды, орехи. Вес 260 гр.