Винодельня «Реликта»

on_89
2500,00
р.
Субботний винодел — это новый формат гастрономических дегустаций, который мы предлагаем гостям ресторана ON CHEESE

Приглашаем провести субботний вечер в нашем ресторане, где сойдутся воедино богатство российской винной культуры и изысканность крафтового сыра ON CHEESE


ВИНОДЕЛЬНЯ «РЕЛИКТА»

Дата — 14 декабря 2024
Начало — 16:00
Продолжительность мероприятия — 3 часа
Стоимость — 2 500 рублей / гость

Уважаемые гости, количество мест ограничено. Чтобы ваше посещение прошло комфортно, пожалуйста забронируйте и оплатите место на дегустацию заранее

ОПЛАТА
Оплатить заказ можно наличными или банковской картой
  • Наличными — непосредственно в ресторане. Внести предоплату следует заранее
  • Онлайн банковской картой — после оформления заказа на сайте ресторана менеджер вышлет вам ссылку для оплаты

ДЕТАЛИ
Столик на дегустации рассчитан и сервирован на 4-х человек
О ВИНОДЕЛЬНЕ
НА ДЕГУСТАЦИИ
В МЕНЮ
АТМОСФЕРА ДЕГУСТАЦИЙ

О ВИНОДЕЛЬНЕ

«Реликта» достаточно молодая винодельня, основана в 2020 году. Главная особенность винодельни «Реликта» — это виноградники 80-х годов прошлого века. Винодельне принадлежат самые старые виноградники на Кубани с редкими и эксклюзивными сортами винограда


Винодельня «Реликта» оснащена всем необходимым современным оборудованием для производства качественного вина. Всё оборудование привезено из Италии

ТЕРРУАР
Общая площадь виноградников — 37 га

У винодельни 3 участка: недалеко от хутора Семигорский, рядом со станицей Натухаевская, возле хутора Рассвет — именно здесь расположены уникальные виноградники с Советскими гибридными сортами — Декабрьский, Антей Магарачский, Первенец Магарача. Эти виноградники были высажены еще в 1980-х годах прошлого столетия


«Реликта» выращивает несколько сортов винограда: Шардоне, Рислинг, Совиньон Блан, Мускат Бьянко, Траминер розовый, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Сира, Красностоп Золотовский

ЛЮДИ
Винодельня «Реликта» оснащена современным оборудованием, но некоторые процессы на винодельни, такие как сборка и сортировка винограда, выполняются вручную. Здесь работают специалисты высшего уровня


Владелец, руководитель и главный вдохновитель винодельни — Павел Цветков


Главный винодел — Андрей Богосян


Владелец винодельни «Реликта» Павел Цветков


Главный винодел «Реликта» Андрей Богосян


АССОРТИМЕНТ
Винодельня «Реликта» была основана в 2018 году — именно тогда Павел Цветков приобрел первые виноградники возле хутора Рассвет. Первые вина были представлены винодельней в 2023 году. Сегодня винодельня производит 80 000 бутылок вина в год


В ассортименте:
  • «Варвары» — сухое красное, выдержано в дубовой бочке
  • «Декабрьский» — полусладкое красное
  • «Антей» — сухое красное
  • «Реликта Красностоп/Саперави», 2022 — сухое красное
  • «Декабрьский», 2022 — сухое красное
  • «Каберне Совиньон» — сухое красное, выдержано в дубовой бочке
  • «Мерло» — сухое красное
  • «Шардоне» — сухое белое
  • «Мускат» — полусухое белое
  • «Первенец», 2022 — сухое белое
  • «Пино-блан/Совиньон Блан», 2023 — сухое белое
  • «Первенец/ Мускат» — полусладкое белое
  • «Оранж», 2022 — сухое белое
  • «Пино-Блан/Шардоне», 2022 — сухое белое
  • «Антей/Мускат», 2023 — полусухое розовое
  • «Антей», 2023 — полусухое розовое
  • «Розе», 2022 — сухое розовое
  • «Петнат Антей», 2022 — игристое, экстра брют


Вина «Реликта» получили ряд дипломов и медалей престижных винных конкурсов

КОНТАКТЫ
Россия, Краснодарский край, Новороссийский р-он,
тер. Автодороги Новороссийск-Керчь, км 24-тый, д. 13
(район хутора Семигорье)
Сайт: www.relictawine.ru

НА ДЕГУСТАЦИИ

На дегустации вина «Реликта»:
  • «Варвары» — сухое красное, выдержано в дубовой бочке
  • «Каберне Совиньон» — сухое красное, выдержано в дубовой бочке
  • «Мерло» — сухое красное
  • «Шардоне» — сухое белое
  • «Мускат» — полусухое белое
  • «Первенец/ Мускат» — полусладкое белое
  • «Розе», 2022 — сухое розовое


Вина представит основатель винодельни «Реликта» Павел Цветков и главный винодел «Реликта» Андрей Богосян

Основатель винодельни «Реликта» Павел Цветков


Главный винодел «Реликта» Андрей Богосян

В МЕНЮ

Ресторан ON CHEESE подготовил изысканные закуски к вину. В меню:

СЕТ ЗАКУСОК К ВИНУ
Паштет из цыпленка, хумус морковный, паштет из барабули, икра из баклажан, мусс из рикотты с трюфелем. Вес 315 гр.



ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
С ореховым соусом, творожным сыром и кинзой. Вес 200 гр.



СЫР РИКОТТА С ОЛИВКАМИ И МАСЛИНАМИ
Сыр рикотта с оливками и маслинами, пряными травами и хрустящим тостом. Вес 280 гр.



КОЛЛЕКЦИЯ СЫРОВ ИЗ СОБСТВЕННОЙ СЫРОВАРНИ ON CHEESE
Боспорский сыр с пажитником, Боспорский сыр сливочный, Боспорский сыр с прованскими травами, сыр Таманский с перцами, сыр козий, мёд, ягоды, орехи.
Вес 260 гр.



ДЕТАЛИ
Стол сервирован на четыре человека

АТМОСФЕРА ДЕГУСТАЦИЙ