Субботний винодел — это новый формат гастрономических дегустаций, который мы предлагаем гостям ресторана ON CHEESE
Приглашаем провести субботний вечер в нашем ресторане, где сойдутся воедино богатство российской винной культуры и изысканность крафтового сыра ON CHEESE
ВИНОДЕЛЬНЯ «РЕЛИКТА»
Дата — 14 декабря 2024 Начало — 16:00 Продолжительность мероприятия — 3 часа Стоимость — 2 500 рублей / гость
Уважаемые гости, количество мест ограничено. Чтобы ваше посещение прошло комфортно, пожалуйста забронируйте и оплатите место на дегустацию заранее
ОПЛАТА Оплатить заказ можно наличными или банковской картой
Наличными — непосредственно в ресторане. Внести предоплату следует заранее
Онлайн банковской картой — после оформления заказа на сайте ресторана менеджер вышлет вам ссылку для оплаты
ДЕТАЛИ Столик на дегустации рассчитан и сервирован на 4-х человек
О ВИНОДЕЛЬНЕ
НА ДЕГУСТАЦИИ
В МЕНЮ
АТМОСФЕРА ДЕГУСТАЦИЙ
О ВИНОДЕЛЬНЕ
«Реликта» достаточно молодая винодельня, основана в 2020 году. Главная особенность винодельни «Реликта» — это виноградники 80-х годов прошлого века. Винодельне принадлежат самые старые виноградники на Кубани с редкими и эксклюзивными сортами винограда
Винодельня «Реликта» оснащена всем необходимым современным оборудованием для производства качественного вина. Всё оборудование привезено из Италии
ТЕРРУАР Общая площадь виноградников — 37 га
У винодельни 3 участка: недалеко от хутора Семигорский, рядом со станицей Натухаевская, возле хутора Рассвет — именно здесь расположены уникальные виноградники с Советскими гибридными сортами — Декабрьский, Антей Магарачский, Первенец Магарача. Эти виноградники были высажены еще в 1980-х годах прошлого столетия
ЛЮДИ Винодельня «Реликта» оснащена современным оборудованием, но некоторые процессы на винодельни, такие как сборка и сортировка винограда, выполняются вручную. Здесь работают специалисты высшего уровня
Владелец, руководитель и главный вдохновитель винодельни — Павел Цветков
Главный винодел — Андрей Богосян
Владелец винодельни «Реликта» Павел Цветков
Главный винодел «Реликта» Андрей Богосян
АССОРТИМЕНТ Винодельня «Реликта» была основана в 2018 году — именно тогда Павел Цветков приобрел первые виноградники возле хутора Рассвет. Первые вина были представлены винодельней в 2023 году. Сегодня винодельня производит 80 000 бутылок вина в год
В ассортименте:
«Варвары» — сухое красное, выдержано в дубовой бочке
«Каберне Совиньон» — сухое красное, выдержано в дубовой бочке
«Мерло» — сухое красное
«Шардоне» — сухое белое
«Мускат» — полусухое белое
«Первенец», 2022 — сухое белое
«Пино-блан/Совиньон Блан», 2023 — сухое белое
«Первенец/ Мускат» — полусладкое белое
«Оранж», 2022 — сухое белое
«Пино-Блан/Шардоне», 2022 — сухое белое
«Антей/Мускат», 2023 — полусухое розовое
«Антей», 2023 — полусухое розовое
«Розе», 2022 — сухое розовое
«Петнат Антей», 2022 — игристое, экстра брют
Вина «Реликта» получили ряд дипломов и медалей престижных винных конкурсов
КОНТАКТЫ Россия, Краснодарский край, Новороссийский р-он, тер. Автодороги Новороссийск-Керчь, км 24-тый, д. 13 (район хутора Семигорье) Сайт: www.relictawine.ru
НА ДЕГУСТАЦИИ
На дегустации вина «Реликта»:
«Варвары» — сухое красное, выдержано в дубовой бочке
«Каберне Совиньон» — сухое красное, выдержано в дубовой бочке
«Мерло» — сухое красное
«Шардоне» — сухое белое
«Мускат» — полусухое белое
«Первенец/ Мускат» — полусладкое белое
«Розе», 2022 — сухое розовое
Вина представит основатель винодельни «Реликта» Павел Цветков и главный винодел «Реликта» Андрей Богосян
Основатель винодельни «Реликта» Павел Цветков
Главный винодел «Реликта» Андрей Богосян
В МЕНЮ
Ресторан ON CHEESE подготовил изысканные закуски к вину. В меню:
СЕТ ЗАКУСОК К ВИНУ Паштет из цыпленка, хумус морковный, паштет из барабули, икра из баклажан, мусс из рикотты с трюфелем. Вес 315 гр.
ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ореховым соусом, творожным сыром и кинзой. Вес 200 гр.
СЫР РИКОТТА С ОЛИВКАМИ И МАСЛИНАМИ Сыр рикотта с оливками и маслинами, пряными травами и хрустящим тостом. Вес 280 гр.
КОЛЛЕКЦИЯ СЫРОВ ИЗ СОБСТВЕННОЙ СЫРОВАРНИ ON CHEESE Боспорский сыр с пажитником, Боспорский сыр сливочный, Боспорский сыр с прованскими травами, сыр Таманский с перцами, сыр козий, мёд, ягоды, орехи. Вес 260 гр.