Субботний винодел — это новый формат гастрономических дегустаций, который мы предлагаем гостям ресторана ON CHEESE
Приглашаем провести субботний вечер в нашем ресторане, где сойдутся воедино богатство российской винной культуры и изысканность крафтового сыра ON CHEESE
ВИНОДЕЛЬНИ «DUBININ WINERY» и «СЕНЕТХ»
На дегустации будут представлены ви́на двух виноделен. Обусловлено это тем, что наши приглашенные гости Сергей Дубинин и Никита Дубинин являются ключевыми лицами сразу двух виноделен:
Сергей Дубинин — основатель, владелец и винодел «DUBININ WINERY»
Никита Дубинин — владелец, винодел «DUBININ WINERY» и главный винодел «Сенетх»
Дата — 21 декабря 2024 Начало — 16:00 Продолжительность мероприятия — 3 часа Стоимость — 2 500 рублей / гость
Уважаемые гости, количество мест ограничено. Чтобы ваше посещение прошло комфортно, пожалуйста забронируйте и оплатите место на дегустацию заранее
ОПЛАТА Оплатить заказ можно наличными или банковской картой
Наличными — непосредственно в ресторане. Внести предоплату следует заранее
Онлайн банковской картой — после оформления заказа на сайте ресторана менеджер вышлет вам ссылку для оплаты
ДЕТАЛИ Столик на дегустации рассчитан и сервирован на 4-х человек
ВИНОДЕЛЬНЯ «DUBININ WINERY»
ВИНОДЕЛЬНЯ «СЕНЕТХ»
НА ДЕГУСТАЦИИ
В МЕНЮ
АТМОСФЕРА ДЕГУСТАЦИЙ
ВИНОДЕЛЬНЯ «DUBININ WINERY»
Винодельня «DUBININ WINERY» (Дубинин Вайнери) — небольшой семейный проект. Во главе винодельни стоят отец Сергей Дубинин и сын Никита Дубинин. Винодельня основана в 2012 году. Изначально все начиналось как хобби Сергея Дубинина, со временем увлечение превратилось в дело всей жизни
Винодельня оснащена всем необходимым современным оборудованием для производства качественного вина
ТЕРРУАР Общая площадь виноградников — 10,5 га
Виноградники «DUBININ WINERY» расположились в предгорьях Большого Кавказского хребта на двух участках: Анапском в «Винной деревне» и Саук Дере Крымского района.
Терруар Анапский, 3,5 га — холмистый рельеф, глинисто-карбонатные почвы, известняк, обилие солнечного света, а также небольшое количество осадков
Терруар Саук Дере, 7 га — более прохладный климат, от моря терруар отделен горами, глинисто-песчаные почвы, известняк, перепад дневных и ночных температур, все это отлично сказывается на винограде
ЛЮДИ Винодельня «DUBININ WINERY» — это семейная винодельня. Здесь трудятся увлеченные своим делом люди
Основатель и владелец «DUBININ WINERY» — Сергей Дубинин
Главный винодел — Никита Дубинин
Сергей Дубинин и Никита Дубинин
АССОРТИМЕНТ Винодельня «DUBININ WINERY» была основана в 2012 году, как хобби Сергея Дубинина. Тогда вина делали из покупного винограда. Первые виноградники были заложены в 2016 году, а первые вина были представлены винодельней в 2021 году. Сегодня винодельня производит 25 000 бутылок вина в год
«DUBININ WINERY» — молодой, но уже известный бренд
КОНТАКТЫ Россия, Краснодарский край, Динской район, поселок Южный, ул. Северная 43
ВИНОДЕЛЬНЯ «СЕНЕТХ»
Винодельня «Сенетх» — небольшая крафтовая винодельня. Здесь группа единомышленников создает вина «как для себя». Винодельня расположена в с. Фадеево, в 20 км от города Анапы Краснодарского края
У винодельни есть свои талисманы: 2 милые корги Лекса и Корица
Глыба в форме головы Быка с виноградника «Таранухинский». Это валун раковинного известняка, образованного в неогеновый период Кайнозойской эры.
Винодельня оснащена всем необходимым современным оборудованием для производства вина. Здесь придерживаются принципа «минимализма», целью которого является сохранение природного характера вин ТЕРРУАР Общая площадь виноградников — 23,2 га
Виноградники «Сенетх» расположились на трех участках: «Сенетх», 13,4 га — природный заказник «Красная горка», 150−200 метров над уровнем моря. Почвы неоднородны: прилегающая часть к вершине — это почти голая скала из крупных плит известняка, подошва холма Сенетх — обширный пласт известняковой глины. «Винная деревня», 6 га — долина реки Шкуратка, 100 метров над уровнем моря, известняковая глина «Таранухинский», 3,8 га — Таранухинская гряда, 150 метров над уровнем моря
Почвы карбонатные — от известняковых глин до мергелей, разной мощности, в зависимости от высот, известняки. Виноградники защищены от Черного моря хребтами Семисам и Безымянный
ЛЮДИ Главной ценностью винодельни «Сенетх» является команда. Люди работают здесь все разные, но цель у них одна — делать хорошее вино. На винодельне дорожат простыми рабочими, называя их «главными людьми» винодельни. Именно эти люди в любую погоду выходят в поле и работают с виноградной лозой
Совладелецы и основатели винодельни «Сенетх» — Фархад Нагдалиев и Дмитрий Власов
Главный винодел — Никита Дубинин
Совладельцы — Дмитрий Власов и Фархад Нагдалиев
Главный винодел Никита Дубинин
АССОРТИМЕНТ У винодельни две линейки вин: основная сортовая и коллекционная «Два дубка». Сегодня винодельня производит 25 000 бутылок вина в год
В ассортименте:
«Белый бленд Два дубка» — сухое белое
«Рислинг Два дубка» — сухое белое
«Мцване» — сухое белое
«Хихви» — сухое белое
«Шу-шу» — сухое розовое
«Красностоп Глу-глу» — сухое красное
«Красностоп Два дубка» — сухое красное
«Саперави» — сухое красное
«Нюаж» игристое экстра брют белое
«Нюаж» игристое экстра брют белое Вионье
«Нюаж» Блан Де Нуар Зеро Дозаж
КОНТАКТЫ Россия, Краснодарский край, Крымский р-н с. Фадеево Ул. Школьная 2 д Сайт https://senetkh.ru
НА ДЕГУСТАЦИИ
Будут представлены вина «Сенетх»:
«Мцване» — сухое белое
«Хихви» — сухое белое
«Шу-шу», 2023 — сухое розовое
и вина «DUBININ WINERY»:
«Розе» 2021 — игристое экстра брют розовое
«Совиньон Блан», 2022 — сухое белое
«Рислинг», 2022 — сухое белое
«Саперави Фреш», 2022 — сухое красное
Вина представят: Сергей Дубинин#nbsp;— основатель, владелец и винодел «DUBININ WINERY»
Никита Дубинин#nbsp;— владелец, винодел «DUBININ WINERY» и главный винодел «Сенетх»
Сергей и Никита Дубинины
В МЕНЮ
Ресторан ON CHEESE подготовил изысканные закуски к вину. В меню:
СЕТ ЗАКУСОК К ВИНУ Паштет из цыпленка, хумус морковный, паштет из барабули, икра из баклажан, мусс из рикотты с трюфелем. Вес 315 гр.
ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ореховым соусом, творожным сыром и кинзой. Вес 200 гр.
СЫР РИКОТТА С ОЛИВКАМИ И МАСЛИНАМИ Сыр рикотта с оливками и маслинами, пряными травами и хрустящим тостом. Вес 280 гр.
КОЛЛЕКЦИЯ СЫРОВ ИЗ СОБСТВЕННОЙ СЫРОВАРНИ ON CHEESE Боспорский сыр с пажитником, Боспорский сыр сливочный, Боспорский сыр с прованскими травами, сыр Таманский с перцами, сыр козий, мёд, ягоды, орехи. Вес 260 гр.