Винодельни «DUBININ WINERY» и «Сенетх»

on_90
2500,00
р.
Субботний винодел — это новый формат гастрономических дегустаций, который мы предлагаем гостям ресторана ON CHEESE

Приглашаем провести субботний вечер в нашем ресторане, где сойдутся воедино богатство российской винной культуры и изысканность крафтового сыра ON CHEESE

ВИНОДЕЛЬНИ «DUBININ WINERY» и «СЕНЕТХ»

На дегустации будут представлены ви́на двух виноделен. Обусловлено это тем, что наши приглашенные гости Сергей Дубинин и Никита Дубинин являются ключевыми лицами сразу двух виноделен:

Сергей Дубинин — основатель, владелец и винодел «DUBININ WINERY»

Никита Дубинин — владелец, винодел «DUBININ WINERY» и главный винодел «Сенетх»


Дата — 21 декабря 2024
Начало — 16:00
Продолжительность мероприятия — 3 часа
Стоимость — 2 500 рублей / гость

Уважаемые гости, количество мест ограничено. Чтобы ваше посещение прошло комфортно, пожалуйста забронируйте и оплатите место на дегустацию заранее

ОПЛАТА
Оплатить заказ можно наличными или банковской картой
  • Наличными — непосредственно в ресторане. Внести предоплату следует заранее
  • Онлайн банковской картой — после оформления заказа на сайте ресторана менеджер вышлет вам ссылку для оплаты

ДЕТАЛИ
Столик на дегустации рассчитан и сервирован на 4-х человек
ВИНОДЕЛЬНЯ «DUBININ WINERY»
ВИНОДЕЛЬНЯ «СЕНЕТХ»
НА ДЕГУСТАЦИИ
В МЕНЮ
АТМОСФЕРА ДЕГУСТАЦИЙ

ВИНОДЕЛЬНЯ «DUBININ WINERY»

Винодельня «DUBININ WINERY» (Дубинин Вайнери) — небольшой семейный проект. Во главе винодельни стоят отец Сергей Дубинин и сын Никита Дубинин. Винодельня основана в 2012 году. Изначально все начиналось как хобби Сергея Дубинина, со временем увлечение превратилось в дело всей жизни


Винодельня оснащена всем необходимым современным оборудованием для производства качественного вина

ТЕРРУАР
Общая площадь виноградников — 10,5 га

Виноградники «DUBININ WINERY» расположились в предгорьях Большого Кавказского хребта на двух участках: Анапском в «Винной деревне» и Саук Дере Крымского района.
  • Терруар Анапский, 3,5 га — холмистый рельеф, глинисто-карбонатные почвы, известняк, обилие солнечного света, а также небольшое количество осадков
  • Терруар Саук Дере, 7 га — более прохладный климат, от моря терруар отделен горами, глинисто-песчаные почвы, известняк, перепад дневных и ночных температур, все это отлично сказывается на винограде


«DUBININ WINERY» выращивает несколько сортов винограда: Совиньон Блан, Рислинг, Мерло, Саперави, Пино Нуар, Каберне Фран, Каберне Совиньон

ЛЮДИ
Винодельня «DUBININ WINERY» — это семейная винодельня. Здесь трудятся увлеченные своим делом люди

Основатель и владелец «DUBININ WINERY» — Сергей Дубинин

Главный винодел — Никита Дубинин

Сергей Дубинин и Никита Дубинин


АССОРТИМЕНТ
Винодельня «DUBININ WINERY» была основана в 2012 году, как хобби Сергея Дубинина. Тогда вина делали из покупного винограда. Первые виноградники были заложены в 2016 году, а первые вина были представлены винодельней в 2021 году. Сегодня винодельня производит 25 000 бутылок вина в год


В ассортименте:
  • «Каберне Совиньон» — сухое красное
  • «Совиньон Блан» — сухое белое
  • «Рислинг» — сухое белое «Саперави» — красное сухое
  • «Саперави Фреш» — красное сухое
  • «Розе Мерло» — сухое розовое
  • «Пино Нуар Экстра Брют» — игристое сухое розовое
  • «Розе Экстра Брют» — игристое вино розовое, брют

«DUBININ WINERY» — молодой, но уже известный бренд

КОНТАКТЫ
Россия, Краснодарский край, Динской район,
поселок Южный, ул. Северная 43

ВИНОДЕЛЬНЯ «СЕНЕТХ»

Винодельня «Сенетх» — небольшая крафтовая винодельня. Здесь группа единомышленников создает вина «как для себя». Винодельня расположена в с. Фадеево, в 20 км от города Анапы Краснодарского края


У винодельни есть свои талисманы:
2 милые корги Лекса и Корица


Глыба в форме головы Быка с виноградника «Таранухинский». Это валун раковинного известняка, образованного в неогеновый период Кайнозойской эры.


Винодельня оснащена всем необходимым современным оборудованием для производства вина. Здесь придерживаются принципа «минимализма», целью которого является сохранение природного характера вин

ТЕРРУАР
Общая площадь виноградников — 23,2 га

Виноградники «Сенетх» расположились на трех участках:
«Сенетх», 13,4 га — природный заказник «Красная горка», 150−200 метров над уровнем моря. Почвы неоднородны: прилегающая часть к вершине — это почти голая скала из крупных плит известняка, подошва холма Сенетх — обширный пласт известняковой глины.
«Винная деревня», 6 га — долина реки Шкуратка, 100 метров над уровнем моря, известняковая глина
«Таранухинский», 3,8 га — Таранухинская гряда, 150 метров над уровнем моря


Почвы карбонатные — от известняковых глин до мергелей, разной мощности, в зависимости от высот, известняки. Виноградники защищены от Черного моря хребтами Семисам и Безымянный


Винодельня «Сенетх» выращивает несколько сортов винограда:
Белые: Рислинг Рейнский, Вионье, Мцване Кахетинский, Хихви, Ркацители.
Красные: Саперави, Красностоп Золотовский, Цимлянский черный.

ЛЮДИ
Главной ценностью винодельни «Сенетх» является команда. Люди работают здесь все разные, но цель у них одна — делать хорошее вино. На винодельне дорожат простыми рабочими, называя их «главными людьми» винодельни. Именно эти люди в любую погоду выходят в поле и работают с виноградной лозой


Совладелецы и основатели винодельни «Сенетх» — Фархад Нагдалиев и Дмитрий Власов

Главный винодел — Никита Дубинин

Совладельцы — Дмитрий Власов и Фархад Нагдалиев


Главный винодел Никита Дубинин


АССОРТИМЕНТ
У винодельни две линейки вин: основная сортовая и коллекционная «Два дубка». Сегодня винодельня производит 25 000 бутылок вина в год


В ассортименте:
  • «Белый бленд Два дубка» — сухое белое
  • «Рислинг Два дубка» — сухое белое
  • «Мцване» — сухое белое
  • «Хихви» — сухое белое
  • «Шу-шу» — сухое розовое
  • «Красностоп Глу-глу» — сухое красное
  • «Красностоп Два дубка» — сухое красное
  • «Саперави» — сухое красное
  • «Нюаж» игристое экстра брют белое
  • «Нюаж» игристое экстра брют белое Вионье
  • «Нюаж» Блан Де Нуар Зеро Дозаж


КОНТАКТЫ
Россия, Краснодарский край, Крымский р-н
с. Фадеево Ул. Школьная 2 д
Сайт https://senetkh.ru

НА ДЕГУСТАЦИИ

Будут представлены вина «Сенетх»:
  • «Мцване» — сухое белое
  • «Хихви» — сухое белое
  • «Шу-шу», 2023 — сухое розовое

и вина «DUBININ WINERY»:
  • «Розе» 2021 — игристое экстра брют розовое
  • «Совиньон Блан», 2022 — сухое белое
  • «Рислинг», 2022 — сухое белое
  • «Саперави Фреш», 2022 — сухое красное

Вина представят:
Сергей Дубинин#nbsp;— основатель, владелец и винодел «DUBININ WINERY»

Никита Дубинин#nbsp;— владелец, винодел «DUBININ WINERY» и главный винодел «Сенетх»

Сергей и Никита Дубинины

В МЕНЮ

Ресторан ON CHEESE подготовил изысканные закуски к вину. В меню:

СЕТ ЗАКУСОК К ВИНУ
Паштет из цыпленка, хумус морковный, паштет из барабули, икра из баклажан, мусс из рикотты с трюфелем. Вес 315 гр.



ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
С ореховым соусом, творожным сыром и кинзой. Вес 200 гр.



СЫР РИКОТТА С ОЛИВКАМИ И МАСЛИНАМИ
Сыр рикотта с оливками и маслинами, пряными травами и хрустящим тостом. Вес 280 гр.



КОЛЛЕКЦИЯ СЫРОВ ИЗ СОБСТВЕННОЙ СЫРОВАРНИ ON CHEESE
Боспорский сыр с пажитником, Боспорский сыр сливочный, Боспорский сыр с прованскими травами, сыр Таманский с перцами, сыр козий, мёд, ягоды, орехи.
Вес 260 гр.



ДЕТАЛИ
Стол сервирован на четыре человека

АТМОСФЕРА ДЕГУСТАЦИЙ